Мясной салат II

Мясной салат

Видов мясных салатов бывает великое множество! Вот рецепт одно из самых интересных.

Ингредиенты
Порций: +
  • Телятина (огузок, оковалок) 500 гр
  • Ветчина 100 гр
  • Копченый отварной свиной язык 1 шт.
  • Овощи (морковь, корни петрушки, седьдерей) 100 гр.
  • Лук репчатый 40 гр.
  • Уксус, майонез  по вкусу
  • Зелень петрушки, черный перец горошком, соль  по вкусу
На порцию

Калории: 214 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 5 г

Шаги
3 час. 0 мин.
  • Телятину вымочить и отварить в воде с добавлением уксуса с овощами, луком, солью и перцем. Готовое мясо снять с огня и дать остыть в воде, в которой оно варилось.

  • Остывшее мясо достать, нарезать ломтиками, так же нарезать отварной язык и ветчину.

  • Смешать мясо с майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, потом разложить на блюде и украсить свежими овощами.


Помимо указанного мяса, можно использовать и остатки вареного, тушеного или печеного мяса, можно даже мясо из супа, которое следует на несколько часов положить в уксусный маринад.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector