Пасха с медом

1269634472_ryirssr-s-rrrrr

Если при приготовлении пасхи сахар заменить медом, получится не только диетическое и при этом необыкновенно вкусное блюдо со сладким ароматом и божественным вкусом.
Ингредиенты:

  • творог – 500 гр
  • 4 яйца (желтки)
  • 2 стол. лож.сахара
  • 2 стол. лож меда
  • слив. масло – 100 гр
  • 100 гр сметаны

Приготовление:

Растереть с сахаром желтки, добавить мед, масло и взбивать.
Творог протереть в сито, добавить сметану и яичную смесь, перемешать. Массу уложить в форму, поставить на сутки под тяжесть в холодное место.

Читайте также

Пасха из ряженки
Пасха с цукатами
Пасха по-европейски

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Инга

    Я использовала крымский мёд. Он натуральный и идеально подходит для приготовления таких сладостей. Мед заказываю через интернет, магазин называется Медовый Крым. У, кстати, и орехи продаются, и их тоже в этом рецепте использовала. Так, что советую, очень вкусно получилось.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector