Невероятно аппетитным и сочным получается этот самый зелёный салатик. А сколько пользы в нём!
Этот салатик несложен в приготовлении, но наверняка вас он поразит своим изысканным и лёгким вкусом.
Невероятно аппетитным и сочным получается этот самый зелёный салатик. А сколько пользы в нём!
Этот салатик несложен в приготовлении, но наверняка вас он поразит своим изысканным и лёгким вкусом.
Калории: 64 ккал
Белки: 10.9 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 3.2 г
Сперва присыпать солью и специями куриное филе. На сковороде обжарить мясо до образования аппетитной хрустящей корочки. Остудить его.
Вымыть свежие огурцы. Обтереть их. Порезать некрупной соломкой.
Ополоснуть зелёный лук в проточной воде. Стряхнуть лишнюю влагу. Порезать колечками.
Вымыть петрушку. Немного обсушить. Измельчить.
Точно таким же образом поступить со свежим укропом.
В большой плошке соединить всю измельчённую зелень с огурцами. Слить с консервированного зелёного горошка воду. Отправить его к основным ингредиентам.
Порезать небольшими кубиками куриное мясо. Переложить его к зелени.
Смешать все компоненты, которые предназначаются для заправки. Тщательно всё перемешать и залить полученной смесью салат.
Готово! Наслаждайтесь одним из самых легких салатиков!