Торт «Поль Робсон»

1267820901_2

Торт «Поль Робсон» — вкусный шоколадный торт.
Ингредиенты:

    Для теста:
    • Мука – 2,5 стакана
    • Сахар – 1,5 стакана
    • Яйца – 4 штуки
    • Масло сливочное – 100 грамм
    • Кефир – 0,5 литра
    • Какао – 150 грамм

    Для крема:

    • Сгущенка вареная – 1 банка
    • Сливочное масло – 300 грамм
    • Растворимое кофе – 2 столовые ложки
    • Коньяк – 2 столовые ложки

    Способ приготовления:
    В муку добавить какао, сахар, вбить яйца, влить кефир, добавить соду и размягченное сливочное масло. Замесить тесто и разделить его на 2 части. Испечь 2 пирога.
    Коржи разрезать на 2 части, получится 4 и пропитать смесью коньяка с крепким растворимым кофе пополам. Вареную сгущенку смешать со сливочным маслом, растворимым кофе и коньяком. Смазать каждый корж кремом и украсить по Вашему желанию.
    Торт «Поль Робсон» готов. Приятного аппетита!
    Рецепт от Манана Манджгаладзе

Рейтинг
Комментариев: 0
  1. Рита

    вкусно!

  2. ксю

    Где рецепт????

  3. Александр

    ксю, в каком смысле где? :)

  4. Екатерина

    Уточните пожалуйста, сколько в мл нужно коньяка и растворимого кофе для пропитки?

  5. Ирина

    Рецепт не точный!
    Не указано дозировка соды.

  6. зоя

    какой соды, если погашать уксусом, то понятно что пол чайной ложки, а вообще если есть кефир, то и содой не надо погашать

  7. сайёра

    нет, если есть кефир уксусос не обязательно. а сода нужна.

  8. дагмара

    нужно пропитать все 4 коржа ?и сколько нужно кофе и коньяка для пропитки? если кто может ответить напишите пожалуйста! уж больно этого тортика съесть захотелось!!!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector