Салат Гренадёр — вкусный салат с говядиной, орешками и черносливом.
Ингредиенты:
-
Картофель — 200 грамм
Морковь — 100 грамм
Говядина — 150 грамм
Свекла — 150 грамм
Чернослив — 100 грамм
Майонез — 200 грамм
Грецкие орехи — 100 грамм
Способ приготовления:
Картофель, морковь, свеклу и говядину отварить до готовности. Чернослив замочить в теплой воде. Салат выложить слоями:
1 слой — картофель, нарезать кубиками, майонез и соль;
2 слой — морковь, нарезать кубиками, майонез и соль;
3 слой — говядина, нарезать мелко, майонез;
4 слой — свекла, порезать кубиками, немного майонеза, соль;
5 слой — чернослив, нарезать мелко, майонез.
Украсить Салат Гренадёр половинками орехов и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от Ольги Шотт