Салат Гренадёр

1267392223_2

Салат Гренадёр — вкусный салат с говядиной, орешками и черносливом.

Ингредиенты:

  • Картофель — 200 грамм
  • Морковь — 100 грамм
  • Говядина — 150 грамм
  • Свекла — 150 грамм
  • Чернослив — 100 грамм
  • Майонез — 200 грамм
  • Грецкие орехи — 100 грамм

Способ приготовления:

Картофель, морковь, свеклу и говядину отварить до готовности. Чернослив замочить в теплой воде. Салат выложить слоями:

1 слой — картофель, нарезать кубиками, майонез и соль;
2 слой — морковь, нарезать кубиками, майонез и соль;
3 слой — говядина, нарезать мелко, майонез;
4 слой — свекла, порезать кубиками, немного майонеза, соль;
5 слой — чернослив, нарезать мелко, майонез.

Украсить Салат Гренадёр половинками орехов и зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт от Ольги Шотт

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector