Свиной шницель в духовке

Свиной шницель в духовке

Если вы никогда раньше не делали свиной шницель, но очень хочется, то настала пора этим заняться. Рекомендуем приготовить шницель в духовке по крайне простому рецепту. В этом блюде присутствуют томаты, сыр и лук — всё самое полезное и вкусное, что необходимо нашему организму.

Ингредиенты
Порций: +
  • Свинина 650 гр
  • Помидоры 100 гр
  • Сыр 150 гр
  • Оливковое масло 50 мл
  • Репчатый лук 100 гр
  • Смесь перцев 1/3 ч. л.
  • Соль  по вкусу
На порцию

Калории: 259 ккал

Белки: 15.3 г

Жиры: 19.2 г

Углеводы: 5.8 г

Шаги
1 час. 30 мин. ПечатьВидео-рецепт
  • Первым делом подготовить мясо. За несколько часов до готовки замариновать его в самостоятельно приготовленной смеси из приправ с солью, смазав небольшим количеством оливкового масла. Порезать на порционные кусочки небольшого размера. Немного отбить их.

    Обратите внимание! Свинину мариновать можно и целую ночь. От этого вкус готового блюда только выиграет!

  • Смазать противень оливковым маслом. Выложить шницели. Вымыть томаты. Порезать помидоры небольшими кусочками и разложить в произвольном порядке по свинине.

  • Очистить лук. Порезать полукольцами или четвертинками колечек. Положить на томаты. Пластинками порезать твёрдый сыр. Закрыть сырными слайсами заготовки. Отправить их в духовку примерно на час. Запекать при 170 градусах.


Приготовленный шницель можно сразу же подавать к столу. Аккуратно покройте тарелки листьями салата и  выложите на них готовое свиное мясо. Крайне рекомендуем использовать соус или свежую зелень к шницелю, чтобы освежить рецепторы и ощутить новые волны вкусового наслаждения. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector