Цветная капуста с маслом

Цветную капусту целиком положить в кипящую воду, хорошо посолить, добавить молоко, сахар и отварить. Капуста должна стать мягкой, но не распадаться. Дать воде стечь, положить капусту на подогретое блюдо, полить растопленным маслом и посыпать поджаренными сухарями. Сухари поджарить на масле, чтобы они были рассыпчатыми.

На 4 порции:
2 большие головки цветной капусты, 2 куска рафинада, 0,2 л молока, 100 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector