Картофель с творогом

Очищенные картофелины вымыть и, в зависимости от размера, нарезать их половинками или четвертинками. Маленькие картофелины не разрезать. Потом положить их в соленую воду с тмином, варить до готовности, отцедить, полить растопленным маслом и посыпать кусочками соленого творога и мелко нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком. Подавать с кислым или обычным молоком.

На 4 порции:
1,2 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 250 г творога, зелень петрушки или зеленый лук, тмин, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector