Лапша из блинов

В кастрюлю положить муку, разрыхлитель и столько молока, чтобы можно было замесить достаточно густое тесто. Затем добавить яйца, соль и остальное молоко. При этом из муки не образуются комки. Тесто оставить постоять 15 мин, из него сделать блинчики, которые нарезать на широкие, но короткие полосы и теплыми подавать к супу.

Продукты:
0,25 л молока с водой, 100 г муки мелкого помола, 2 яйца, 1 щепотка разрыхлителя теста, подсолнечное масло для выпечки, соль по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector