Кофе капуччино

На 4 порции: 1 чашка смеси портера с пивом (50 : 50), 1 маленькая чашка кофе,
1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка какао без сахара, 3/4 ст, ложки ванилина,
2 ст. ложки бренди, 2 ст. ложки любого кофейного ликера, 1 ст. лохаш светлого рома, 1 ст. ложка ликера «Гальяно», 1/2 чашки сладких взбитых сливок, шоколадная стружка.
К кофе «Капуччино» наиболее подходит сочетание с разнообразными ликерами. Вот интересный вариант, правда слишком «алкогольный», поэтому при желании уменьшить крепость и калорийность ликера его надо предварительно прокипятить в течение 10 мин. Добавить ликер в экспресс-кофе и полученную смесь разлить в термостойкие бокалы. Сверху украстъ взбитыми сливками и шоколадной ст11рккой,
176.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector