Кофе по-белорусски

2 ч. ложки молотого кофе, 10О-120 мл кипяченой воды, 2 ст. ложки настойки «Беловежская особая горькая», 1 конфета «Столичная» или «Язычок с ликером».
Посуду (кофейник), в которой будет вариться кофе, сполоснуть горячей водой, засьтать в нее кофе с сахаром и залить кипятком. Накрыть крышкой, дать постоять несколько минут и поставить на слабый огонь. Как только кофе начнет подниматься, тут же снять с огня. Кофе мешать не надо. Через 5— 10 мин налить его в подогретую керамическую чашку, добавить указанное количество настойки и положить конфету.
8.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector