Б разных изданиях его называют и кофе по-ту-раки, и кофе по-арабски, но если строго
Кофе 0 399
На 4 порции; 2 чашки горячего шоколада, 2 чашки крепкого горячего кофе (обыкновенного или
Кофе 0 214
1 шарик ванильного мороленого, 1 ч. лож1са растворимого кофе, 200 мл холодного молока, 40
Кофе 0 421
—15 мл ликера «Крем де Банане» 15 мл темного рома «Майерс», 15 мл ликера
Кофе 0 396
7 мл ликера «Бейлис» 7 мл ликера «Тиа Мар», 7 мл ликера «Туака», свежезаваренный
Кофе 0 349
30 г крепкого темного рома, 120 г черного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина),
Кофе 0 246
125 г сахарной пудры растереть с 4 желтками. В смесь влить стакан крепкого кофе
Кофе 0 234
1 ст. ложка молотого заменителя кофе, 1 ст. ложка сухого чая, 1 ч. ложка
Кофе 0 445
Осенью или ранней весной выкопать клубни топинамбура, хорошо вымыть в нескольких водах или почистить.
Кофе 0 852
1/2 чашки горячего крепкого кофе, 1 рюмка аэрококьяка (яичного коньяка), 1 ст. ложка взбитых
Кофе 0 468
На 4 порции: 125 г плиточного шоколада, горячий концентрированный кофе, 3 чашки горячего вскипевшего
Кофе 0 179
\ ст. ложка молотого натурального кофе, 1/2 л воды, 1/2 л сливок, 250 г
Кофе 0 207
15 Л1Л бренди, 30 мл ликера «Калуа» свежесваренный кофе и взбитые сливки по вкусу.Сварить
Кофе 0 575
40 г коньяка, 1 кружочек лимона, сахар, тонкомолотый кофе.Наполнить стакан коньяком, надеть на край
Кофе 0 642
2 чашки свежезаваренного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 4 ст. ложки кофейного ликера,
Кофе 0 171
в кастрюле растопить 10 ст. ложек масла, добавить 8 ст. ложек муки и продоляить
Кофе 0 183
Смешать в равных объемах свежеприготовленные кофе и чай. Кофе долкен быть крепким. Комбинировать напитки
Кофе 0 480
10 г кофе, 15 г сахара, 2 мл коньяка илибренди, 30 мл сливок,3 г
Кофе 0 1000
—Сварить концентрированный кофе и процедить. Добавить сахар, горячее топленое молоко и вновь довести до
Кофе 0 475
90 г ликера «Амарегто», 2 чашки кофе итальянской (сильной) поджаренносги (обыкновенного или не содержащего
Кофе 0 297
300 мл кофейного ликера, 200 мл коньяка, 200 мл десертного белого вина, 200 мл
Кофе 0 185
500 г взбитых сливок, 60 г ликера «Галлиано» (или «Неаполитано»), 4 чашки кофе французской
Кофе 0 695
—50 г водки, 25 г ликера «Кофейный», для разбавления готовый кофе, лед.Смешать алкогольные напитки,
Кофе 0 165
5 желтков, 120 г сахара, половину пачки ванильного сахара взбить в охлажденной посуде до
Кофе 0 640
40 г кофе, 20—40 г семян подсолнуха, сахар по якусу.Вылущить семена подсолнуха и обжарить
Кофе 0 503
Б джезву (турку) налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд
Кофе 0 559
0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч.
Кофе 0 409
;1 апельсин, 1 лимон, 16 шт. гвоздики, 1 л очень холодной воды, 6 ст.
Кофе 0 223
2 ч. ложки кофейного ликера,45 Л1Л водки, 45 мл заваренного черного кофе, 2 ч. ложки
Кофе 0 451
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 60 г белого портвейна,2 ст. ложки
Кофе 0 545
В нескольких ложках теплого молока развести 15т дрожжей и 70 г сахара, добавить 280
Кофе 0 643
1/2 кг моркови, 1/2 кг ячменя, 50 г сахара, 1 л воды.Морковь очистить или
Кофе 0 364
Это скорее не кофе, а напиток кишр. Он варится из молотой шелухи кофейных зерен
Кофе 0 618
0 649
Простой рецепт очень вкусного и крепкого напитка. Ингредиенты: ч.л. кофе натурального молотого вода —
—2 яйца, 60 г сахара, 150 мл красного вина,3 ст. ложки молотого кофе.Хорошо взбить яичный желток
Кофе 0 623
30 мл ликера «Лмаретто», 20 Л1л ликера «Калуа», кофе по вкусу, 1/2 ч. ложки
Кофе 0 185
1 л молока, 10 ч. ложек растворимого или молотого кофе, 4 желтка, 150 г
Кофе 0 232
По 1 ст. ложке растворимого кофе и сахара, коньяк, ром или ликер по вкусу,
Кофе 0 225
8 ст. ложек сахарного песка смешать с 5 ст. лож-1сами масла, положить в кастрюлю
Кофе 0 498
Вкусный витаминизированный кофейный напиток можно приготовить из сухих плодов шиповника, для чего их промывают
Кофе 0 507
На 6 порций: 200 г взбитых сливок, 2 ст. ложки гранулированного сахара, 1 ч.
Кофе 0 199
1/2 л горячего молока, 3/8 л крепкого черного кофе, сахар по вкусу.Приготовить по отдельности
Кофе 0 323
3 ч. ложки свежемолотого кофе, 2 стакана воды, 1 стакан вина, 1 ч. ложка
Кофе 0 612
15 мл водки, 15 мл кофейного ликера, лед, 15 мл сливок, 100 мл охлажденного
Кофе 0 266
15 мл ликера «Гальяно», 15 мл ликера «Туако», 15 мл ликера «Уайт крем де
Кофе 0 685
8 чашек свежеприготовленного крепкого кофе, 1/3 ч. ложки сахарного песка, 1/4 чашки шоколадного сиропа,
Кофе 0 221
1 л сливок, 200 г сахарной пудры,I стакан молока, 8 желтков, 5 ч. ложекрастворимого
Кофе 0 216
Семена промыть, чтобы освободить их от волосков, просушить, подлсарить в духовке, потолочь в ступке.
Кофе 0 337
Adblock detector